Hanno vinto ex aequo Serena S. Madhouse e Vera ...
Premio anche chi l'aveva capito subito, ma
non l'ha detto: Elle e giacy.nta
Premio anche chi l'aveva capito subito, ma
non l'ha detto: Elle e giacy.nta
... era un pistacchio dalla forma strana.
Qui nel sacchetto con i suoi fratelli ...
tanto rumore per un pistacchio :(
RispondiEliminanaaahhhh pistacchi !!!! (buoni però !)
RispondiEliminaPistacchio e i suoi fratelli. Un film per bambini?
RispondiEliminaAlli, hai messo "horror" tra le etichette! ahahahaha
Brave le vincitrici e pure quelle che hanno rinunciato a stravincere, stracciaretutti :D
evviva i pistacchi, che sono buoni anche quando sembrano strani!
RispondiEliminaE un evviva all'Alligatore, mi sembra il minimo!
...ne ho visti troppi per non indovinare!:) ( Grazie, Ally, per il premio di consolazione:)
RispondiEliminaPistacchio? ? Non ci sarei mai arrivata.
RispondiEliminaL'etichetta "Horror" era abbastanza fuorviante! Ma tanto una pin in casa già c'è! :D
RispondiEliminaLa boccuccia aperta, in basso nella foto, mi ha portato sulla buona strada.
RispondiEliminaMolto difficile resistere ad un "indovina cos'è"
;)
quel pistacchio non era tostato nel modo tradizionale ma era al vaporeeeeeeee
RispondiElimina@Amanda
RispondiElimina... da scriverci un racconto, almeno :)
@Stefanover
Buoni, buoni, il gelato poi (che vero, non sarebbe verde, ma scuro).
@Elle
Sì, il titolo di un bel cartoon con pistacchi protagonisti, molto meglio degli animali Disney... brave tutte, sì, anche chi ha indovinato subito e non l'ha detto ;)
@Serena
Grazie, anche a nome dei pistacchi :)
@Giacy.nta
Se mi mandi per mail l'indirizzo, ti mando il premio.
@Ciccola
Perché? In Oriente niente pistacchi?
@Aldievel
Ah, ah, ah, horror perché la faccia di quel pistacchio era horror... già, voi avete una pin di quelle storiche, le prime, se non ricordo male.
@Vera
Be', complimenti, io non avrei mai indovinato ... se mandi indirizzo, ti mando le pins.
@Kermit
... quelli erano i ravioli :)))
E niente, il mio fagiolo non ci ha preso...
RispondiEliminaVoglio un'occasione per rifarmi e vincere le pins, visto che ero agguerrita nemmeno ci fosse in palio il Pulitzer! :-D Alli, certo che è proprio brutto come pistacchio!
Ci sono sempre dei giochini, in particolare d'estate, con in palio da sempre le pins, spero avrai occasioni di rifarti presto. Brutta faccia, sì, una faccia che non scordi questo pistacchio, per questo horror!
RispondiEliminaMi sono persa anche l' in do vinello... (mi sento Calimero).
RispondiEliminaSicuramente non avrei indovinato, domani in onore dell'organizzatore e dei vincitori preparo la pasta al pistacchio per consolarmi ;)
La pasta al pistacchio? Chiapperi Calimero, la pasta la pasta al pistacchio non l'avevo mai sentita. Buona? Ricetta, ricetta ;)
RispondiEliminaLa ricetta è semplice, la mia.
RispondiEliminaPistacchi naturali (non tostati, né salati)
cipolla
olio d'oliva
panna (vegetale o di latte)
penne o linguine o eliche
Per le dosi mi è un po' difficile, le adatto.
Io adoro i pistacchi
per due persone direi
160/200 gr. di pasta (dipende dalla fame)
50/80 gr di pistacchi (io ne uso un po' di più, dipende dal piacere)
1 cipolla media
Trita i pistacchi, una granella fine. Conservane un po' interi.
Fai imbiondire la cipolla tagliata sottile nell'olio
aggiungi la panna (io uso quella vegetale, serve a rendere il condimento cremoso)
amalgama bene e spolvera di sale
e incorpora la granella di pistacchi
versa la pasta che hai cotto e salato al dente in precedenza.
Mescola tutto ben bene (se vuoi puoi aggiungere una spolverata di parmigiano)
e finisci il piatto con i pistacchi interi che hai conservato (non mangiarli mentre cucini.)
Buon appetito (Io la trovo semplice, veloce, ma buonissima)
Ps. puoi sostituire la panna con la pancetta, o il latte, io ti ho riportato la mia ;)
Grazie Santa, ottima ricetta. Hi già cenato, ma mi viene fame :)
RispondiElimina