Pagine

martedì 16 giugno 2015

Era un pistacchio, dalla forma strana ...

Hanno vinto ex aequo Serena S. Madhouse e Vera ...
Premio anche chi l'aveva capito subito, ma
non l'ha detto: Elle e giacy.nta
... era un pistacchio dalla forma strana.
Qui nel sacchetto con i suoi fratelli ...

16 commenti:

  1. naaahhhh pistacchi !!!! (buoni però !)

    RispondiElimina
  2. Pistacchio e i suoi fratelli. Un film per bambini?
    Alli, hai messo "horror" tra le etichette! ahahahaha
    Brave le vincitrici e pure quelle che hanno rinunciato a stravincere, stracciaretutti :D

    RispondiElimina
  3. evviva i pistacchi, che sono buoni anche quando sembrano strani!
    E un evviva all'Alligatore, mi sembra il minimo!

    RispondiElimina
  4. ...ne ho visti troppi per non indovinare!:) ( Grazie, Ally, per il premio di consolazione:)

    RispondiElimina
  5. Pistacchio? ? Non ci sarei mai arrivata.

    RispondiElimina
  6. L'etichetta "Horror" era abbastanza fuorviante! Ma tanto una pin in casa già c'è! :D

    RispondiElimina
  7. La boccuccia aperta, in basso nella foto, mi ha portato sulla buona strada.
    Molto difficile resistere ad un "indovina cos'è"
    ;)

    RispondiElimina
  8. quel pistacchio non era tostato nel modo tradizionale ma era al vaporeeeeeeee

    RispondiElimina
  9. @Amanda
    ... da scriverci un racconto, almeno :)
    @Stefanover
    Buoni, buoni, il gelato poi (che vero, non sarebbe verde, ma scuro).
    @Elle
    Sì, il titolo di un bel cartoon con pistacchi protagonisti, molto meglio degli animali Disney... brave tutte, sì, anche chi ha indovinato subito e non l'ha detto ;)
    @Serena
    Grazie, anche a nome dei pistacchi :)
    @Giacy.nta
    Se mi mandi per mail l'indirizzo, ti mando il premio.
    @Ciccola
    Perché? In Oriente niente pistacchi?
    @Aldievel
    Ah, ah, ah, horror perché la faccia di quel pistacchio era horror... già, voi avete una pin di quelle storiche, le prime, se non ricordo male.
    @Vera
    Be', complimenti, io non avrei mai indovinato ... se mandi indirizzo, ti mando le pins.
    @Kermit
    ... quelli erano i ravioli :)))

    RispondiElimina
  10. E niente, il mio fagiolo non ci ha preso...
    Voglio un'occasione per rifarmi e vincere le pins, visto che ero agguerrita nemmeno ci fosse in palio il Pulitzer! :-D Alli, certo che è proprio brutto come pistacchio!

    RispondiElimina
  11. Ci sono sempre dei giochini, in particolare d'estate, con in palio da sempre le pins, spero avrai occasioni di rifarti presto. Brutta faccia, sì, una faccia che non scordi questo pistacchio, per questo horror!

    RispondiElimina
  12. Mi sono persa anche l' in do vinello... (mi sento Calimero).
    Sicuramente non avrei indovinato, domani in onore dell'organizzatore e dei vincitori preparo la pasta al pistacchio per consolarmi ;)

    RispondiElimina
  13. La pasta al pistacchio? Chiapperi Calimero, la pasta la pasta al pistacchio non l'avevo mai sentita. Buona? Ricetta, ricetta ;)

    RispondiElimina
  14. La ricetta è semplice, la mia.
    Pistacchi naturali (non tostati, né salati)
    cipolla
    olio d'oliva
    panna (vegetale o di latte)
    penne o linguine o eliche

    Per le dosi mi è un po' difficile, le adatto.
    Io adoro i pistacchi
    per due persone direi
    160/200 gr. di pasta (dipende dalla fame)
    50/80 gr di pistacchi (io ne uso un po' di più, dipende dal piacere)
    1 cipolla media

    Trita i pistacchi, una granella fine. Conservane un po' interi.
    Fai imbiondire la cipolla tagliata sottile nell'olio
    aggiungi la panna (io uso quella vegetale, serve a rendere il condimento cremoso)
    amalgama bene e spolvera di sale
    e incorpora la granella di pistacchi
    versa la pasta che hai cotto e salato al dente in precedenza.

    Mescola tutto ben bene (se vuoi puoi aggiungere una spolverata di parmigiano)
    e finisci il piatto con i pistacchi interi che hai conservato (non mangiarli mentre cucini.)

    Buon appetito (Io la trovo semplice, veloce, ma buonissima)

    Ps. puoi sostituire la panna con la pancetta, o il latte, io ti ho riportato la mia ;)


    RispondiElimina
  15. Grazie Santa, ottima ricetta. Hi già cenato, ma mi viene fame :)

    RispondiElimina

AAAATenzione, il captcha (il verificaparole) è finto, non serve immetterlo. Dopo il vostro commento, cliccate direttamente su PUBBLICA COMMENTO. Se siete commentatori anonimi, mi dispiace, dovete scrivere il captcha ...